Летом в Италию можно будет улететь из Белгорода

Летом в Италию можно будет улететь из Белгорода

Летом в Италию можно будет улететь из Белгорода

28 февраля 2013, 11:44
Общество
В июне белгородский аэропорт открывает новый маршрут - в Италию. Об этом рассказал заместитель начальника департамента экономического развития Владимир Зубов на брифинге по развитию туризма.

«С июня 2013 года одна из туристских компаний запускает прямые чартерные рейсы из Белгорода в Италию. Италия выбрана неслучайно для поездок наших туристов, потому что в этой стране есть условия как для летнего, так и для зимнего отдыха. И мы рассчитываем на привлечение туристов из других регионов: Курской, Воронежской, Липецкой областей. Харьков не летает в Италию, поэтому часть жителей Украины будут пользоваться этим маршрутом, как сейчас они пользуются рейсами в Таиланд. Около 10 % пассажиропотока - жители Харьковской области, а для нас это - въездной туризм и развитие отношений между государствами», - рассказал заместитель начальника департамента экономического развития - начальник управления по развитию потребительского рынка Владимир Зубов.

Как ИА «Бел.Ру» уже сообщало ранее, полётная программа в Европу может быть расширена. Сейчас из Белгорода можно улететь в Грецию и Испанию.

Оксана Артёмова

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter