Четыре человека пострадали после столкновения «Хонды» и «Киа» в Белгородском районе

Четыре человека пострадали после столкновения «Хонды» и «Киа» в Белгородском районе

28 января 2016, 11:10
Общество
27 января на дорогах региона произошло пять ДТП, в которых получили травмы девять человек.

В полдень на улице Богатырской в посёлке Дубовое 45-летний водитель «Хонда Спайк» не справился с управлением. Иномарку вынесло на встречную полосу, машина лоб в лоб столкнулась с «Киа Рио», за рулём которого был 56-летний мужчина. В результате ДТП оба водителя и их пассажирки 27 и 56 лет госпитализированы, рассказали в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Белгородской области.

В этот же день в 15:39 на улице Есенина в Белгороде 23-летняя девушка за рулём «Хонды Цивик», выезжая со второстепенной дороги, не уступила проезд автобусу МАЗ. Водитель иномарки получила травмы.

Ещё одно столкновение произошло на улице Князя Трубецкого в областном центре в 17:25. 20-летний водитель ВАЗ-2107 сбил на «зебре» 18-летнюю девушку. Пешеход получила травмы.

В начале седьмого вечера на улице 1-й Конной Армии в Старом Осколе 38-летний водитель «Опель Астра» на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, столкнулся с автобусом ПАЗ, а затем врезался в автомобиль «Шкода». Автобус от удара отлетел на обочину и столкнулся с припаркованным там полуприцепом «Кроне». Позже 56-летний водитель «Шкоды» и его 17-летняя пассажирка обратились за медицинской помощью.

За час до полуночи водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением на улице 8 Марта в Белгороде и столкнулся с «Ладой Калина». В аварии пострадала 26-летняя пассажирка «семёрки».

Фото областного управления ГИБДД

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter