Число умерших от коронавируса в Белгородской области превысило 100 человек

Число умерших от коронавируса в Белгородской области превысило 100 человек

27 ноября 2020, 15:02ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
За последние сутки зарегистрировали ещё три жертвы: скончались жители Губкинского и Старооскольского горокругов. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находится 101 пациент, по данным регионального штаба.

В Белгородской области скончались ещё три человека с подтверждённым COVID-19. Жертвами оказались один житель Губкинского горокруга и двое — из Старооскольского горокруга. В первом муниципалитете число смертей от коронавируса увеличилось до четырёх, во втором — до восьми.

Всего в Белгородской области скончался 101 человек. Начиная с 21 ноября региональный штаб ежедневно сообщает об умерших от коронавируса. Накануне глава депздрава Наталия Зубарева предупредила, что статистика смертности от ковида может увеличиться в связи с новыми результатами исследований патологоанатомов.

Выздоровели с начала пандемии 11 943 белгородца. Продолжают лечение в больницах 944 человека, амбулаторно — 2712. В тяжёлом состоянии на ИВЛ находится 101 пациент с коронавирусом.

Общее число заболевших в регионе увеличилось до 15 700. За минувшие сутки зарегистрировали ещё 164 пациента. Наибольший прирост показали Белгород (+58), Белгородский район (+28), Яковлевский (+23) и Старооскольский (+16) горокруга.

Новых случаев заболевания за день не выявили в Борисовском, Ивнянском, Ракитянском и Ровеньском районах, а также в Новооскольском горокруге. В остальных муниципалитетах прибавилось от одного до семи пациентов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter