В Белгородской области создан единый штаб по работе с обращениями президенту

В Белгородской области создан единый штаб по работе с обращениями президенту

27 ноября 2019, 07:00
Общество
Photo: ОНФ в Белгородской области
Обратившимся на прямую линию президента белгородцам помогут волонтёры.

В новом подразделении будут работать активисты Общероссийского народного фронта, представители крупнейших добровольческих движений региона: «Волонтёры Победы», «Волонтёры-медики», «Волонтёры-спасатели», студотряды. Вместе они обработают все жалобы, которые поступили на прямую линию президента – в 2019 году их насчитали более 10 тыс.

Обращения классифицируют и передадут на проработку общественникам или в органы власти для решения проблемы. Работать планируют с каждым заявителем, но пустыми обещаниями в ОНФ обещают не разбрасываться.

Штаб ещё не сформирован окончательно. Его участниками могут стать все желающие добровольческие и некоммерческие организации.

По схожему алгоритму собираются работать и активисты центрального исполкома ОНФ: оказать помощь обратившимся на прямую линию, а после мониторить паблики, связываться с инициаторами жалоб и оказывать им реальную помощь.

Кроме этого, до конца года разработчики запустят мобильное приложение ОНФ, через которое можно задавать вопросы и рассказывать о проблемах.

Stories:
ОНФ
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter