Белгородке вернули деньги за муляж дорогостоящего iPhone

Белгородке вернули деньги за муляж дорогостоящего iPhone
Белгородке вернули деньги за муляж дорогостоящего iPhone
27 сентября, 10:41ОбществоФото: pixabay.com
При этом, по словам покупательницы, магазин DNS в ТРЦ «Рио» тоже считает себя пострадавшей стороной. За муляж гаджета девушка ранее заплатила 127 тыс. рублей.

Жительница Белгорода рассказала в своём аккаунте в Instagram о продолжении истории с покупкой поддельного iPhone 12Pro Max. Его она, напомним, приобрела в DNS в ТРЦ «Рио».

Девушка сообщила, что магазин извинился за продажу муляжа и вернул деньги. Белгородке в качестве моральной компенсации предложили бесплатно наклеить защитное стекло или предоставить скидку в 5% на следующую покупку в их торговой точке. От последнего бонуса девушка отказалась.

Доказать правоту покупательнице помогли записи с камер видеонаблюдения в ТРЦ. По словам белгородки, магазин тоже позиционирует себя как пострадавшую сторону.

Меня не должно касаться, на каком этапе произошёл подлог — у поставщика или при транспортировке. Я приобретала товар непосредственно в магазине DNS в ТРЦ «Рио», и если бы только я вышла с коробкой на парковку и села в автомобиль, я бы уже никогда своей правоты не доказала. Магазин остался бы в плюсе на 127 000 рублей, а я осталась ни с чем.из записи девушки в Instagram

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter