Белгородская спартакиада ветеранов расширится до масштабов ЦФО

Белгородская спартакиада ветеранов расширится до масштабов ЦФО

Белгородская спартакиада ветеранов расширится до масштабов ЦФО

27 августа 2013, 17:38
Общество
Мария
Распространить опыт проведения спартакиад среди ветеранов в Белгородской области на весь Центральный федеральный округ сегодня предложил полномочный представитель президента РФ в ЦФО Александр Беглов.

Посетивший сегодня Белгородскую область Александр Беглов вместе с губернатором Евгением Савченко приняли участие в церемонии открытия Третьей летней спартакиады ветеранов. «Я считаю, что вообще понятия старости не должно быть. Есть люди преклонного возраста, которые хоть и не работают, но они являются активными гражданами, и очень важно, что они подают пример. Я очень благодарен ветеранам, активистам, которые без чьей-то подсказки приняли решение три года назад о проведении таких спартакиад», - заявил Евгений Савченко.

Александр Беглов поддержал высказывание Евгения Савченко о пожилых людях. «Нет пожилых или старых людей. Есть люди, достигшие возраста мудрости. А мудрость говорит, что нужно быть здоровым и телесно и духовно. Эта спартакиада подчёркивает важность здорового образа жизни. - заявил полпред президента в ЦФО. - Ветераны учат молодёжь не только хорошим манерам, но и самому главному - быть здоровым. Я думаю, что мы с Евгением Степановичем подумаем, соберёмся на Совете округа и создадим свою олимпиаду всего ЦФО. И первое такое соревнование пройдёт в Белгородской области».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter