Главы районов расскажут Гладкову, сколько раз встречались с населением

Главы районов расскажут Гладкову, сколько раз встречались с населением
Главы районов расскажут Гладкову, сколько раз встречались с населением
27 июля, 13:58ОбществоФото: Пресс-служба правительства Белгородской области
Руководитель Белгородской области попросил глав муниципалитетов предоставить отчёт о личной работе за полтора года. Гладков отметил, что они должны так же активно встречаться с населением, как и он.

Перед началом оперсовещания 26 июля врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков дал поручение главам муниципалитетов доложить о встречах с населением, активом и депутатским сообществом за 2020 год и первую половину 2021-го.

Надеюсь, иногда вы обращаете внимание на деятельность мою как руководителя региона. Я отчитался перед депутатами и выезжаю в каждое муниципальное образование, где встречаюсь с активом и людьми. Мы говорим о результатах и планах, слушаем население и пытаемся произвести корректировку текущих действий. Я убеждён, что такой формат реализуется каждым руководителем муниципального образования. Вячеслав Гладков

Гладков выразил надежду, что главы районов и городских округов также выезжают общаться с населением, соблюдая все нормы и требования.

Руководитель администрации губернатора Белгородской области Алексей Семенихин предоставит Вячеславу Гладкову таблицу с информацией о том, сколько раз главы муниципалитетов встречались с населением на следующей неделе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter