Сердечный приступ водителя спровоцировал аварию грузовой «ГАЗели» в Белгородской области

Сердечный приступ водителя спровоцировал аварию грузовой «ГАЗели» в Белгородской области

27 июля 2016, 11:49
Общество
Сергей Егоров
Всего 26 июля в регионе случилось четыре дорожных аварии, в которых пять человек были травмированы.

В начале двенадцатого дня в Корочанском районе на трассе Белгород – Павловск 56-летний водитель грузовика ГАЗ-32202 съехал в левый кювет и получил травмы. Его отправили в больницу. Предварительно установлено, что ДТП спровоцировал сердечный приступ водителя.

В половине одиннадцатого утра в Валуйском районе на дороге Валуйки – Алексеевка – Красное – Верхний Моисей 58-летняя водитель «семёрки» при повороте налево не уступила дорогу «Ниве» под управлением 68-летнего мужчины. В результате столкновения оба участника ДТП обратились к медикам за помощью.

В половине пятого вечера в Белгороде 45-летняя водитель «Опель Вектра», начиная движение, столкнулась с припаркованным рядом «Рено». От удара упала 32-летняя водитель «Рено», которая в этот момент была на пассажирском сиденье. Женщине пришлось обратиться в больницу.

В начале шестого вечера в областном центре 50-летний «бесправный» водитель мопеда столкнулся с «семёркой», которой управлял 33-летний мужчина. Затем произошло столкновение с автомобилем «Дэу Нексиа», которым управляла 59-летняя водитель. Пострадал водитель мопеда, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter