Московский “SEXTON” – в Белгороде

Московский “SEXTON” – в Белгороде

27 июля 2004, 19:17
Общество
В эту субботу, в ночь с 31 июля на 1 августа, в Белгородском Арт-Клубе «Студия», при содействии «Ассоциации Байкеров – Белгород», пройдет вечеринка, которую представляет легендарный московский клуб «Sexton».

Клуб “Sexton” является одним из самых одиозных ночных заведений Москвы и находится на территории байк-центра, построенного старейшим мотообъединением России, “Night Wolves MG”. Атмосфера этого места и будет царить в Арт-Клубе в субботу. Во-первых, в рамках вечеринки состоится презентация «АБ - Белгород». Во-вторых, ожидается приезд многих гостей, завсегдатаев «Секстона», в том числе, и резидента клуба DJ Romanoffa.

 

DJ Алексей Романов был резидентом известных московских клубов «Эрмитаж», «Мираж», «Утопия», «Титаник», «Эстакада», «Лайт», «Вирус», пока не стал работать в “Sextone”. Про него говорят, что он играет ВСЕ, хотя больше предпочитает стиль «Хаус». К этому празднику уже выпущены специальные флаеры, вход по которым будет стоить 150 рублей, без флаера – 200. Несмотря на то, что на вечеринку приглашаются «конные и пешие», охраняемая стоянка для мотоциклов будет работать всю ночь.

 

 

А спонсором “Sexton-party”  в Арт-Клубе «Студия» является магазин «Азбука ремонта».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter