В Белгороде наградили победителей конкурса «Молодость Белгородчины»

В Белгороде наградили победителей конкурса «Молодость Белгородчины»
В Белгороде наградили победителей конкурса «Молодость Белгородчины»
27 июня 2019, 16:08ОбществоАнна СтарченкоФото: Анна Старченко / ИА "БелРу"
Церемония награждения ежегодного конкурса прошла 27 июня в малом зале Белгородской государственной филармонии.

«Молодость Белгородчины» проводится уже в 28-й раз. В этом году заявки прислали 84 человека, всего же победителей в этом году 31.

Участвовать в конкурсе могли как самостоятельные авторы, так и творческие коллективы, единственное ограничение – это возраст участников, с 14 до 30 лет.

Работы и проекты принимались в десяти номинациях: литература, вокальное искусство, инструментальное творчество, архитектура, скульптура, живопись, театральное искусство, хореографическое искусство, декоративно-прикладное творчество, художественная фотография и видеотворчество, авторская шоу-программа, лучший социально-культурный проект.

В перерывах между награждениями участники конкурса показывали творческие номера, принимали поздравления. К победителям и гостям обратился начальник управления культуры региона Константин Курганский.

Молодость − это время творить и менять свою жизнь. Любите, творите, дерзайте! Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее. Вы не только будущее, вы − прекрасное настоящее.Константин Курганский, заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области − начальник управления культуры области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter