Михаил Ефремов поделился впечатлениями о белгородской колонии

Михаил Ефремов поделился впечатлениями о белгородской колонии
Михаил Ефремов поделился впечатлениями о белгородской колонии
27 апреля, 14:03ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Актёр Михаил Ефремов, попавший в колонию, дал первое интервью изданию «МегаХит».

Напомним, артиста Михаила Ефремова осудили за смертельное ДТП в центре Москвы. Актёра приговорили к семи с половиной годам лишения свободы в исправительной колонии в г. Алексеевке Белгородской области.

Ефремов поделился с журналистами информацией о своём состоянии. По словам артиста, колония не помогла справиться с болезнями, которые были до неё, но и не добавила их. А психологического давления в заключении нет — всё нормально.

В целом медицина в колонии № 4 г. Алексеевки хорошая, заявил адвокат Ефремова.

Из сложностей жизни в колонии Михаил Ефремов отметил только тяжесть привыкания к чёткому распорядку дня — в обычной жизни у актёра его не было. По словам Михаила Ефремова, на привыкание к новому образу жизни ушло два-три месяца. А потом всё стало нормально. Досуг у актёра простой — чтение книг и просмотр футбольных матчей.

А мероприятия, которые организует колония, Ефремова радуют. Также артист поделился новостью о допуске к нему супруги после снятия карантинных мер. Пара не виделась около полугода. Информацию о разладе с женой Софьей Кругликовой Михаил Ефремов опроверг.

Поделился некоторыми впечатлениями о заключении Ефремова и его адвокат — Пётр Хархорин. По его словам, актёру колония пошла на пользу. Из-за отсутствия алкоголя в жизни и правильного диетического питания Михаил Ефремов стал лучше выглядеть.

Творческой деятельностью артист не занимается, но крест на своей реализации в этой сфере не ставит — продумывает идею тюремного театра.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter