Пенсионный фонд определил лучших страхователей

Пенсионный фонд определил лучших страхователей

27 апреля 2007, 15:37
Общество
25 апреля в Отделении ПФР по Белгородской области состоялось торжественное награждение победителей конкурса на звание «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в Белгородской области» по итогам работы за 2006 год.

Со вступительным словом к собравшимся обратилась управляющий Отделением ПФР Лидия Белая. Она отметила, что цель таких конкурсов – повысить качество платежной дисциплины, привлечь внимание к обеспечению страхователями пенсионных прав застрахованных лиц и показать положительный опыт социального партнерства между страхователями, застрахованными лицами и страховщиком на примере победителей конкурса.

 

Лидия Белая и председатель областного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Мария Деркач лучшим страхователям области вручили почетные дипломы Отделения ПФР «Лучший страхователь обязательного пенсионного страхования в Белгородской области». Председатель Белгородского регионального Отделения общественной организации «Союз пенсионеров России» Иван Соловецкий вручил победителям благодарности за проявленную социальную ответственность в соблюдении и обеспечении пенсионных прав работников, застрахованных в системе обязательного пенсионного страхования.

 

При подведении итогов конкурса учитывались следующие критерии: страхователь не имеет задолженности по уплате страховых взносов в ПФР, в установленные сроки представляет полные и достоверные индивидуальные сведения о своих работниках, в организации создан консультативный пункт по вопросам разъяснения пенсионных прав застрахованных лиц и пенсионного страхования, заключен договор об электронном документообороте, применяется бесконтактный способ передачи индивидуальных сведений.

 

Подготовлено по материалам пресс-службы отделения ПФР по Белгородской области

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter