В Губкинском районе началась генеральная уборка

В Губкинском районе началась генеральная уборка

27 марта 2007, 10:34
Общество
Для улучшения санитарно-экологической обстановки в Губкинском муниципальном районе с 22 марта по 22 апреля проводятся Дни защиты от экологической опасности.

Распоряжением главы местного самоуправления г. Губкина и Губкинского района Анатолия  Кретова от 21 марта 2007 года №202-р главам администраций городских и сельских поселений рекомендовано разработать мероприятия по наведению санитарно-экологического порядка на территории поселений и обеспечить их выполнение.

 

Губкинцам предстоит привести район в порядок. Полным ходом идут работы по благоустройству населенных пунктов, дорог, братских могил, обелисков, памятников, кладбищ. Санитарный и экологический порядок наведут в лесных массивах, на реках, прудах, у ручьев, родников, колодцев, в зонах санитарной охраны водоисточников, у железных и автомобильных дорог, на территориях предприятий, организаций и учреждений.

 

К концу экологической акции в районе не останется несанкционированных свалок. В рамках акции «Имеешь автомобиль – посади дерево!» будут высажены аллеи, сообщает сайт администрации Губкинского муниципального района.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter