В Белгородской области за сутки от коронавируса умерли две женщины

В Белгородской области за сутки от коронавируса умерли две женщины
27 февраля , 15:11ОбществоФото: pixabay.com
Статистику по количеству заболевших, выздоровевших и умерших от коронавируса сообщили в региональном оперштабе. Всего за сутки инфицировались ещё 100 человек. Общее число заражённых достигло 31356. Умерли ещё две белгородки.

По состоянию на 27 февраля в Белгородской области коронавирусом заболело 31 356 человек. Суточный прирост составил 100 пациентов.

Больше всего заболевших медики зарегистрировали в Белгороде и Старооскольском горокруге — по 22 человека. Ещё девять белгородцев заболели в Белгородском районе и восемь в Новооскольском горокруге. При этом ещё в четырёх муниципалитетах области за сутки прироста инфицированных не было: в Алексеевском горокруге, Вейделевском, Красненском и Краснояружском районах.

Фото:Пресс-служба правительства Белгородской области

За сутки вирус унёс жизни ещё двух белгородок. Это жительница Губкинского горокруга 1946 года рождения (Старооскольская окружная больница) и жительница Шебекинского горокруга 1958 года рождения (горбольница № 2).

В настоящее время в стационарах области находятся 965 человек, из которых 49 подключили к аппаратам искусственной вентиляции лёгких.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter