Белгородская гимнастка Светлана Хоркина спела в шоу на НТВ

Белгородская гимнастка Светлана Хоркина спела в шоу на НТВ

27 февраля , 12:59
Общество
Фото: Телеканал НТВ
Известная спортсменка из Белгорода и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина приняла участие в шоу «Маска». Они спела песню «Снег идёт». Под маской чёрной пантеры её не узнал никто из членов жюри.

В понедельник, 22 февраля, в эфир телеканала НТВ вышел второй выпуск телешоу «Маска». На сцене в костюме чёрной пантеры выступила белгородская гимнастка и двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина. Она спела песню «Снег идёт». Во время выступления члены жюри в составе Филиппа Киркорова, Валерии, Регины Тодоренко и Тимура Родригеза не узнали белгородку. Они предположили, что маской могла скрываться Ольга Бузова или Глюк’oZa.

Видео:Телеканал НТВ

Песенное шоу «Маска» стартовало 14 февраля. Его суть в том, что звёзды телевидения, актёры театра и кино, певцы, спортсмены выступают перед жюри в масках и костюмах и никто не знает, кто под ними скрывается.

Напомним, 21 октября 2019 года Светлана Хоркина стала мамой второй раз. Старшему сыну Светланы от первого брака Святославу уже 16 лет.

А в сентябре 2019 года, Хоркина стала наставником в Белгородской области по программе «Культурный норматив». Она будет помогать школьникам разбираться в искусстве и культуре, чтобы развить их творческие способности.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter