Белгородцы смогут задать вопрос главному судебному приставу региона

Белгородцы смогут задать вопрос главному судебному приставу региона

27 февраля 2009, 10:43
Общество
В марте 2009 года начнёт свою работу новый официальный Интернет-сайт Управления Федеральной службы судебных приставов России по Белгородской области www.belufssp.ru.

В отличие от старой версии на новом портале УФССП можно будет задать вопрос главному судебном приставу области, написать заявление или направить обращение.

На сайте будет размещена контактная информация всех структурных подразделений Управления,  информация об арестованном имуществе, переданном на реализацию не только по Белгородской области, но и по регионам ЦФО, а также список должников – юридических лиц, сообщает пресс-служба ведомства. Список должников обновляется автоматически из базы данных ПК «Судебный пристав». На сегодня в базе данных «Судебный пристав» по Белгородской области содержится информация по более чем 80 тысячам исполнительных производств. Благодаря локальной корпоративной сети информация со всей области поступает в Управление Федеральной службы судебных приставов. В будущем планируется создание общей локальной сети судебных приставов по России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter