«Предложили карьеру эскортницы»: белгородцы поделились опытом знакомств на сайтах

«Предложили карьеру эскортницы»: белгородцы поделились опытом знакомств на сайтах
«Предложили карьеру эскортницы»: белгородцы поделились опытом знакомств на сайтах
27 января, 13:47ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»

Белгородцы поделились опытом знакомств на сайтах

Девушки и молодые люди уверены, что многие пользователи подобных ресурсов переписываются и ведут себя во время личной встречи по шаблону. Однако были истории и со счастливым финалом. Опытом белгородцы поделились с Go31.

По словам одной из опрошенных, молодые люди на онлайн-площадках для знакомств заявляют о себе в основном либо как о загадочных незнакомцах, либо не скрывают, что зарегистрировались здесь для поиска девушки на одну ночь, либо те, кто пишут всякую ерунду.

Сама девушка зарегистрировалась на сайте от отчаяния. После белгородке попадался парень, «ведущий семейный бизнес с родителями», но не знающий, какой именно. Другой сразу заявил, что хочет только секса. Однако был и удачный опыт: один из пользователей сайта знакомств стал лучшим другом девушки.

Другой белгородке на онлайн-ресурсе для знакомств предложили карьеру эскортницы и даже прислали прайс на услуги. Попадались ей и интересные персонажи — например, парень в стадии ремиссии из-за шизофрении. Последняя после приложения для знакомств встреча, впрочем, закончилось хорошо: девушке удалось найти себе мужа.

Опытом поделился и молодой белгородец. По его словам, интересы большинства попадавшихся ему незнакомок ограничивались клубом и «ноготочками» — как правило, это девушки до 20 лет. Женщины постарше, по мнению парня, регистрируются на таких площадках для оказания платных интимных услуг или для того, чтобы изменить мужу.

Сам же молодой человек добавил, что свидания с девушками проводил только на улице, так как считает, что тратить деньги на женщину до определённой стадии знакомства не стоит.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter