В «Белгородском парковочном пространстве» в пятый раз за год сменился директор

В «Белгородском парковочном пространстве» в пятый раз за год сменился директор

27 января , 10:26ОбществоPhoto: сайт Белгородского парковочного пространства
Учреждение возглавил Евгений Крамарев 1967 года рождения.

С 29 октября 2019 года исполняющим обязанности директора МКУ «Белгородское парковочное пространство» был Артур Барило.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», директор в муниципальном учреждении сменился 23 января 2020 года. Евгений Крамарев является гендиректором и полным владельцем трёх компаний: ИД «Налоговый вестник», ООО «Ваш деловой помощник» и ООО «Бархат» из Белгорода. Правда, последнее, по данным системы, находится в стадии ликвидации и занималось деятельностью ресторанов и доставкой продуктов питания.

ООО «Ваш деловой помощник» зарегистрировано в Белгороде в 2008 году, издательский дом «Налоговый вестник» – в Белгороде в 2009 году. Обе компании занимаются обработкой данных, предоставлением услуг по размещению информации и находятся по одному адресу: в квартире на ул. Королёва, д. 35.

Также Евгений Крамарев является совладельцем ООО «Агрови» в Губкинском горокруге (13 %), ООО ИК «Биостандрат» из Белгорода (16,6 %) и ООО «Кодекс Белогорья» (10 %).

Стоит отметить, что Евгений Александрович прекратил свою деятельность в качестве индивидуального предпринимателя. Соответствующие данные внесены в ГРНИП 20 января 2020 года.

Евгений Крамарев – пятый директор «Белгородского парковочного пространства» за год. До Артура Барило в 2019 году компанией дважды руководил Валентин Полевой, а до него – Денис Шляхов и Владимир Авдеев. Стоит отметить, что последний продержался на этом посту дольше всех – с 23 ноября 2017 года по 9 января 2019 года. Посмотрим, сколько продержится новый руководитель бюджетного учреждения.

Справка. «Белгородское парковочное пространство» зарегистрировано в Белгороде на улице Вокзальной, 33а в сентябре 2014 года. Компания занимается платными стоянками для транспортных средств. Данные о финансовом положении организации недоступны.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter