Вячеслав Гладков предложил белгородцам самим выбрать дату обсуждения улицы Щорса

Вячеслав Гладков предложил белгородцам самим выбрать дату обсуждения улицы Щорса

26 декабря 2020, 16:28ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Встречу, назначенную на 26 декабря, пришлось перенести из-за того, что многим горожанам было неудобно. Обсуждение пройдёт в середине января, в какой день — решат сами белгородцы.

В субботу, 26 декабря, врио губернатора Вячеслав Гладков должен был встретиться с белгородцами и обсудить с ними реконструкцию улицы Щорса. Однако мероприятие пришлось перенести из-за того, что многие посчитали дату и время неудобными.

В итоге глава региона предложил белгородцам самим назначить день встречи. Об этом он сообщил в своём аккаунте в Instagram 25 декабря.

Внимательно прочитал ваши комментарии по планируемой встрече на Щорса. Увидел, что многим неудобно. Хорошо. Перенесём на середину января. Чтобы не было обиды. Но главное − предлагаю проголосовать за дату встречи: 16 января, суббота, в 15.00 или 17 января, воскресенье, в 12.00. Голосование сегодня размещу.Вячеслав Гладков

Врио губернатора напомнил, что, независимо от даты, на встрече должны соблюдаться определённые условия: обсуждение только одной темы, социальная дистанция и меры безопасности. Людей старше 60 лет Гладков попросил остаться дома.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter