В Белгородской области коронавирусом болеют 95 детей

В Белгородской области коронавирусом болеют 95 детей

26 декабря 2020, 10:58ОбществоФото: pixabay.com
О ситуации в сфере образования во время пандемии журналистам рассказала заместитель губернатора Белгородской области Наталия Зубарева. По состоянию на 25 декабря COVID-19 диагностировали у 95 детей. Часть из них учатся в школе, часть — воспитанники детских садов.

Как сообщила Зубарева, в области коронавирусом болеют 95 детей. Так, среди инфицированных 91 школьник и 120 сотрудников общеобразовательных организаций. На дистанционное обучение перевели 45 классов, то есть дома продолжают учиться 827 учеников.

Что касается детских садов, в области заболело четыре ребёнка и 20 сотрудников дошкольных организаций. В карантинном режиме работают 16 групп, которые посещают 285 воспитанников.

При этом Зубарева отметила, что ни одну школу и ни один детский сад в Белгородской области из-за коронавируса полностью не закрыли.

Напомним, по состоянию на 21 декабря коронавирусом болели 60 школьников и восемь дошкольников. На дистанционном обучении находилось 1115 школьников, а закрыты на карантин были 19 детсадовских групп.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter