На рынке в Белгороде начали продавать овощи из Ставрополья по поручению Гладкова

На рынке в Белгороде начали продавать овощи из Ставрополья по поручению Гладкова

26 декабря 2020, 15:03ОбществоФото: ИА «Бел.Ру»
Овощи поставляют в рамках договорённости с этим субъектом РФ. По словам Вячеслав Гладкова, огурцы и помидоры не должны быть дороже мяса.

На Центральном рынке уже продают овощи из Ставропольского края. Ранее власти Белгородской области заключили договорённости с делегацией этого региона на закупку огурцов и помидоров.

В своём аккаунте в Instagram 26 декабря врио губернатора Вячеслав Гладков поделился кадрами с прилавков Центрального рынка. На снимках видно, что цены на помидоры начинаются от 110 рублей за килограмм и зависят от сорта.

Решение закупать товары на Ставрополье глава региона неделю назад объяснил тем, что белгородские овощи достаточно дорогие и нужно менять ситуацию. Об этом Гладков напомнил читателям и в свежей публикации.

Есть критика. Отвечаю: хлеб, молоко, мясо, овощи мы должны производить сами. Но огурец не может стоить дороже мяса! Надо заниматься производством! За один день этого не решить. В свой план работы это направление включил. Занимаюсь.Вячеслав Гладков

Напомним, что в рамках договорённостей откроют авиарейс Белгород — Минеральные Воды, а также займутся оздоровлением тысячи белгородских детей, которые переболели коронавирусом, в санаториях Кавказских Минеральных Вод.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter