HobbyToys — брендовые коллекционные фигурки по аниме и игровым мирам

HobbyToys — брендовые коллекционные фигурки по аниме и игровым мирам

HobbyToys — брендовые коллекционные фигурки по аниме и игровым мирам

26 декабря 2017, 14:59
Общество
Когда-то игрушки считались исключительно детской забавой, не представляющей интереса для взрослых людей.

Теперь ситуация поменялась — поскольку появились игры, мультфильмы и мультсериалы, рассчитанные именно на взрослую аудиторию. Соответственно, и игрушечные статуэтки, изображающие героев мультиков, игр и комиксов, стали желанны для всех возрастных категорий.

Такие коллекционные фигурки являются настоящими мини-шедеврами известных брендов. Они изготовлены из качественных материалов, очень точны с анатомической точки зрения, отображают героев мультфильмов и комиксов в высшей степени убедительно. И если хотят приобрести для себя или в подарок именно оригинальную, ценную коллекционную фигурку, то заказ лучше делать на проверенном сайте.

HobbyToys — магазин аниме фигурок известных брендов

Онлайн-магазин HobbyToys — это крупный каталог, в котором можно купить коллекционные фигурки практически по всем существующим аниме вселенным, мультфильмам, комиксам и играм. В частности, здесь найдутся:

- фигурки из серий Batman, Avatar, Dark Souls, Marvel;

- фигурки X-Men, Overwatch, Dota 2, Lineage 2, Star Wars;

- коллекционные игрушки Monogatari, Deadpool, Mass Effect, Hatsune Miky;

и многое другое.

Фигурки изготовлены в основном из таких материалов, как полистоун или PVC-пластик, на сайте наличествуют разные размеры — от 1/10 до 1/4. В описаниях к фигуркам приводятся не только их фотографии — указываются габариты и вес, так что можно сразу же представить, как будет выглядеть покупка дома, и куда её можно будет поставить.

Стоит особо подчеркнуть — онлайн-магазин не занимается реализацией копий, реплик, фанатских подражаний и фигурок б/у. В каталоге представлены только новые, запечатанные игрушки от брендов Gecco, Aquamarine, Max Factory, Stronger и прочих известных производителей. Таким образом, в HobbyToys приобретают гарантированное качество — фигурка будет яркой, красивой, без дефектов, в точности такой же, как и на картинках.

Коллекционные фигурки от HobbyToys можно забрать в Москве самовывозом со склада в Бибирево — либо заказать доставку. Оплата возможна несколькими способами — полностью при покупке на сайте, предзаказом, где основная часть суммы выплачивается при получении или отправке заказа, либо в рассрочку, если речь идёт об особенно дорогой покупке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter