Дед Мороз на флайборде показал трюки и сальто на воде белгородского водохранилища

Дед Мороз на флайборде показал трюки и сальто на воде белгородского водохранилища

26 декабря 2015, 14:12
Общество
Мария, Виталина Скрипина
В отсутствие снега российский Дед Мороз сменил привычные сани на флайборд. 26 декабря он поздравил жителей Белгорода не только на суше, но и в воде, и воздухе, охватив сразу несколько земных стихий.

Новогоднее шоу стало настоящим подарком для юных горожан. Сегодня они узнали, что Дед Мороз существует вне зависимости от снега и погоды. Несмотря на то что на улице было всего +3°C, отважный флайбордист не побоялся ледяной воды и опустился в «тихий омут» белгородской реки.

Всевозможные трюки и сальто, ныряния под воду и стремительные полёты ввысь – это далеко не полный список навыков и умений современного Деда Мороза. В его запасе – множество новогодних спортивных «фишек», которые, несомненно, приковывают внимание прогрессивного молодого поколения.

Изюминкой представления стал российский триколор, который пронёс Дед Мороз. Для европейцев уже давно стал привычным праздничный флешмоб, в котором Санта, держа в руке флаг страны, поздравляет местных жителей. Для России такой «взлёт» триколора в руке Деда Мороза прошёл впервые.

Также мокрый Дед Мороз, спустившись на землю, порадовал детей новогодними подарками в преддверии главного зимнего праздника.

Виталина Скрипина

Фото автора

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter