В Белгороде продают двухэтажную квартиру с финской сауной за 32 млн рублей

В Белгороде продают двухэтажную квартиру с финской сауной за 32 млн рублей
В Белгороде продают двухэтажную квартиру с финской сауной за 32 млн рублей
26 октября 2021, 20:28ОбществоФото: «Авито»
Объявление о продаже квартиры разместили на «Авито» 12 октября. Квартира шестикомнатная, с полной отделкой и мебелью.

На сайте объявлений «Авито» разместили лот на продажу шестикомнатной двухэтажной квартиры с дизайнерским ремонтом на Белгородском проспекте, 54. Квартира находится на 16 и 17 этажах.

В доме установлена мебель и бытовая техника, оборудована гардеробная, четыре санузла и финская сауна. Также продавец отмечает, что квартира оснащена собственной системой вентиляции и очистки воздуха, в каждой комнате установлен кондиционер.

«Возможность разделения на две квартиры. Возможны различные варианты обмена. Фотографии не размещаю — готов общаться и показать квартиру покупателю с серьёзными намерениями», — следует из описания к объявлению.

Напомним, под Белгородом продаётся четырёхэтажный особняк за 75 млн рублей. Объявление о продаже разместили 18 октября на «Авито». Общая площадь особняка — 806,1 кв. м., а площадь всего участка — 15 соток. На территории дома расположены бассейн (80 куб. м.), бильярд, сауна, кухня-столовая. В доме пять спален, два кабинета, три зала (на мансарде панорамные окна), пять ванных комнат, а в подвале есть тренажёрный зал.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter