На непроданный коттедж в Белгороде подняли цену до 85 млн рублей

На непроданный коттедж в Белгороде подняли цену до 85 млн рублей
На непроданный коттедж в Белгороде подняли цену до 85 млн рублей
26 октября, 10:44ОбществоФото: «Авито»
В июле текущего года на сайте «Авито» появилось объявление о продаже четырёхэтажного коттеджа. 8 октября объявление о продаже коттеджа снова разместили на «Авито», однако цену дома повысили на 6 млн рублей.

Ещё в июле особняк стоил 79 млн рублей, а в настоящий момент — 85 млн рублей. Отметим, что общая площадь дома составляет 580 кв.м, а площадь всего участка — 80 соток. Точный адрес элитного жилья не указан, геометка стоит на Соборной площади. Однако продавец подчеркнул, что особняк находится в престижном районе города.

Во дворе коттеджа расположен также гостевой дом с бассейном и летняя кухня. Согласно описанию к объявлению, на цокольном этаже дома расположен спортивный зал, котельная, санузел с душевой кабиной, два кладовых помещения. На первом этаже находится гараж с выходом из дома, гардеробная, гостиная, кухня-столовая, закрытая веранда, санузел, ванная комната, спальня.

На втором этаже расположены три спальни, лоджия, комната отдыха, встроенная мини-кухня. А на третьем находится рабочий кабинет и кладовка.

«В коттедже выполнен авторский ремонт с применением высококачественных отделочных материалов. В доме теплые полы. В интерьере дома используются эксклюзивные дизайнерские детали. Мебель, текстиль европейских производителей», — отмечает продавец.

На участке выполнен ландшафтный дизайн, за которым ведётся профессиональный уход.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter