Встреча с Путиным, прививки от гриппа и аттракционы в Центральном парке: итоги дня

Встреча с Путиным, прививки от гриппа и аттракционы в Центральном парке: итоги дня

Встреча с Путиным, прививки от гриппа и аттракционы в Центральном парке: итоги дня

26 сентября, 19:00
Общество
Фото: ИА "Бел.Ру"
Владимир Путин поздравил Гладкова с избранием на должность губернатора, с 1 сентября прививки от гриппа сделали уже 290 тыс. белгородцев, а в Центральном парке убрали аттракцион «Рейнджер».

Встреча президента России с избранными главами регионов

25 сентября Владимир Путин в режиме видеоконференции поздравил Вячеслава Гладкова и других избранных глав регионов с победой на выборах. Президент отметил, что Белгородская область уже много лет демонстрирует хорошую работу управленческой команды, социально-экономические показатели и темпы роста.

В свою очередь Вячеслав Гладков доложил главе государства об итогах выборов в Белгородской области и о планах дальнейшей работы. Гладков также подчеркнул, что сделает всё, чтобы оправдать доверие жителей.

Парк аттракционов в Белгороде

Из Центрального парка убрали знаменитый аттракцион «Рейнджер». Бывший арендатор парка Александр Каракулов продал его. Теперь прокатиться на нём можно будет в Челябинске.

Объявление о продаже «Рейнджера» появилось на сайте «Авито» ещё весной текущего года. Стоимость аттракциона Каракулов оценил в 7,5 млн рублей.

Прививки от гриппа

С 1 сентября в Белгородской области прививку от гриппа сделали более 290 тыс. жителей региона. В медучреждения области поступило 360 тыс. доз вакцины. Более 80% вакцины уже освоено.

Наиболее активно от гриппа прививаются в Шебекинском, Валуйском, Алексеевском, Яковлевском городских округах, а также в Ракитянском, Чернянском, Ровеньском, Ивнянском, Вейделевском, Краснояружском и Красненском районах.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter