В Белгородской области от COVID-19 умерли пять человек

В Белгородской области от COVID-19 умерли пять человек
В Белгородской области от COVID-19 умерли пять человек
26 сентября, 10:53ОбществоФото: pixabay.com
Статистику по количеству заболевших, выздоровевших и умерших сообщили в региональном оперштабе. За сутки коронавирусом заболели 184 жителя области. Выздоровели 24 пациента. В статистику по количеству летальных исходов попали ещё пять человек.

По данным официальной статистики, в Белгородской области количество заболевших коронавирусом достигло 53 156 человек. За сутки инфицировались ещё 184 жителя региона. Наибольший суточный прирост зарегистрировали в Белгороде — 56 человек. Ещё 45 заболели в Старооскольском горокруге. А в Яковлевском и Валуйском горокругах в статистику попали по 11 человек.

Фото:Правительство Белгородской области

Общее число выздоровевших достигло 47 079. За сутки с вирусом справились 24 человека.

Помимо этого, за сутки статистика умерших пополнилась на пять человек. Как сообщили в департаменте здравоохранения Белгородской области, скончавшиеся — две жительницы Старооскольского городского округа 1940 и 1951 годов рождения и жительница Губкинского городского округа 1938 года рождения, проходившие лечение в Старооскольской окружной больнице, а также жительница Белгорода 1962 года рождения, проходившая лечение в Борисовской ЦРБ, и житель Белгородского района 1944 года рождения, проходивший лечение в городской больнице № 2 Белгорода. Общее количество летальных случаев достигло 1137.

Фото:Правительство Белгородской области

Отметим, что сейчас в стационарах области проходят лечение 1709 пациентов, из них 37 в тяжёлом состоянии на ИВЛ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter