Позволить себе роскошь: ТОП-10 лучших вилл на Пхукете для отдыха семьей и компанией

Позволить себе роскошь: ТОП-10 лучших вилл на Пхукете для отдыха семьей и компанией
Позволить себе роскошь: ТОП-10 лучших вилл на Пхукете для отдыха семьей и компанией
26 сентября, 20:45ОбществоФото: siamluxuryvillas.com
Лучшего моря, чем в Таиланде, пожалуй, трудно найти. Но если вам надоел обычный пляжный отдых, то можно отправиться отдыхать на собственной вилле. Мы составили краткий путеводитель по лучшим резиденциям Пхукета.

Вопреки сложившемуся мнению, аренда виллы на Пхукете по карману не только богачам из списка Forbes. Если быть честным, снять роскошный или уютный дом на берегу изумительного моря с собственным пляжем можно примерно за те же деньги, в которые обойдется отдых на многих российских курортах и базах отдыха. Поэтому такую альтернативу традиционным отелям и пляжному отпуску могут позволить себе и среднестатистические семьи, и компании студентов.

Но, прежде чем отправиться на каникулы своей мечты, стоит изучить предложения.

Вилл и резиденций на берегах Таиланда и, в частности, на острове Пхукет, множество. Предложения есть на любой вкус и кошелек. Причем буквально на любой. Например, арендовать виллу в районе Банг Тао с тремя спальнями на компанию из семерых можно от 275 долларов за сутки. Согласитесь, это очень демократично. Причем не в ущерб качеству отдыха: рядом есть все необходимое, включая роскошный пляж, пляжные клубы, СПА-центр, гольф-клуб и многое другое. У дома есть даже собственный полноразмерный бассейн.

В целом для семейного отдыха лучше всего выбирать дома в районах Банг Тао и Сурин на севере или Най Харн, Раваи и Ката на юге. Виллы здесь расположены ближе к туристическим локациям, окружены всевозможными местами отдыха и развлечений, так что не нужно куда-то ехать, чтобы получить все необходимое. Кроме того, здесь абсолютно безопасно для отдыха с детьми.

Если вы ищете уединенного отдыха поближе к дикой природе и подальше от толп туристов и шумных дискотек, то виллы лучше искать в провинции Пханг Нга в 20-30 минутах езды от Пхукета. Там расположены шикарные резиденции на берегу моря, где никто не потревожит ваш покой. Хорошие предложения также есть на мысе Кейп Яму, в районе пляжа Най Тон и на знаменитой Миле Миллионеров на холме Камала. Это те самые места, где можно уединиться и отрешиться.

Виллы по более демократичным ценам можно найти на Чалонге и Патонге. Эти локации идеально подойдут для шумных молодых компаний, например, студентов или бездетных. Здесь можно найти все безумные развлечения, которыми так славится Пхукет – с ночными клубами, вечеринками до утра и знаменитыми эротическими шоу на Бангла Роад.

Впрочем, Таиланд не был бы Таиландом, если бы он не предлагал и нечто совершенно эксклюзивное. Если вы не ищете дешевых решений, а готовы как следует потратиться на свой отдых или ищете виллу для вложения инвестиций, то можно подобрать роскошные варианты вилл, не имеющих аналогов в мире. Эксклюзивные архитектура и дизайн, уникальное расположение и исключительная роскошь с ценовым диапазоном до 20 млн долларов за покупку – на Пхукете есть и такие резиденции.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз помечтать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter