Из Центрального парка Белгорода убрали аттракцион «Рейнджер»

Из Центрального парка Белгорода убрали аттракцион «Рейнджер»
Из Центрального парка Белгорода убрали аттракцион «Рейнджер»
26 сентября, 14:10ОбществоФото: страница Александра Каракулова во "ВКонтакте"
Бывший арендатор парка аттракционов сообщил, что «Рейнджер» отправили в Челябинск.

25 сентября в Белгороде из парка имени Ленина убрали знаменитый аттракцион «Рейнджер». По словам бывшего арендатора Александра Каракулова, аттракцион продали.

Рейнджер — всë. Теперь прокатиться на нëм можно будет в Челябинске. написал Александр Каракулов на своей странице «ВКонтакте»

Напомним, что Каракулов выставил на продажу аттракционы из Центрального парка весной. 21 марта Каракулов выставил на продажу знаменитый аттракцион «Рейнджер» («Камикадзе») за 7,5 млн рублей, а также средне-экстремальный «Мини Дискавери» за 2,5 млн рублей. Под описанием «Рейнджера» Александр Каракулов добавил, что готов рассмотреть предложения о совместной эксплуатации аттракционов. Состояние «Камикадзе» Каракулов отметил как хорошее. А «Мини Дискавери» — отличное, хоть и б/у.

Отметим, что на Александра Каракулова подавала в суд администрация Белгорода с требованием признать его компанию банкротом. А в феврале этого года появилась информация о том, что белгородский арбитражный суд признал «Геопарк» несостоятельным и в отношении компании ввели конкурсное производство на полгода.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter