Стойленский ГОК организовал летний отдых работников и их детей

Стойленский ГОК организовал летний отдых работников и их детей
Стойленский ГОК организовал летний отдых работников и их детей
26 августа, 10:45ОбществоФото: Стойленский ГОК
Более 300 детей работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) этим летом отдохнули на Черноморском побережье, в санаториях Кавказских минеральных вод и Центрального Черноземья, а также в детских оздоровительных лагерях Белгородской области.

В этом году родители оплатили только стоимость страхового полиса на ребёнка.

Около 60 детей стойленцев провели летние каникулы в детских оздоровительных лагерях Старооскольского городского округа – «Лесная Поляна», «Радуга», «Космос», в спортивно-оздоровительных комплексах «Белогорье» и «Лесная сказка».

В ходе традиционной профильной смены «Стойленские каникулы», которую организует комбинат в детском оздоровительном лагере «Лесная поляна» (Новооскольский горокруг Белгородской обл.), школьники поучаствовали в развлекательно-образовательной программе, онлайн-встрече с представителями Совета молодёжи предприятия, побывали на виртуальной экскурсии по комбинату, познакомились с профессиями горняков.

Около 200 работников комбината вместе с детьми побывали в одном из санаториев п. Лазаревское города-курорта Сочи по путёвкам «Мать и дитя», где для них было организовано лечение и оздоровительные процедуры, развлекательно-досуговая программа. Около 50 стойленцев отдохнули по путёвкам от предприятия в санаториях Кавказских минеральных вод и Центрального Черноземья.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Подробная информация о Стойленском ГОКе на официальном сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter