Кто из депутатов Белгородского горсовета не оплачивает задолженности

Кто из депутатов Белгородского горсовета не оплачивает задолженности
Кто из депутатов Белгородского горсовета не оплачивает задолженности
26 августа, 08:40ОбществоФото: Бел.Ру
В базе федеральных судебных приставов — исполнителей может оказаться каждый. Редакция «Бел.Ру» проверила, кто из депутатов горсовета имеет долги, которые дошли до приставов.

Редакция «Бел.Ру» изучила базу судебных приставов — исполнителей и выяснила, что не все депутаты горсовета Белгорода вовремя разделываются со своими долгами.

У депутата от партии «Единая Россия» Дмитрия Морозова задолженностей нет, зато имеется непогашенный исполнительский сбор на сумму 799,23 рубля. Не оплачен он ещё с середины июля этого года.

Депутат Максим Егоров числится в базе судебных приставов как должник по оплате штрафов от ГИБДД. Правда, в базе данных почему-то не указан размер штрафа.

Ещё один единоросс Роман Певзнер забыл оплатить коммуналку. Размер долга составляет 200 рублей, а вот сумма исполнительского сбора больше в пять раз и равняется тысяче рублей.

У Натальи Аверьяновой имеется задолженность в размере 562 рублей. На 500 рублей потянул штраф ГИБДД, ещё 62 рубля помечены как взыскание налогов и сборов, включая пени. Также у депутата было два ареста имущества: в 2016 и 2018 годах.

Имеется неоплаченный штраф и у Кирилла Скачко. Сумма задолженности оставляет 500 рублей и «висит» с июля текущего года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter