Горбольница №2 Белгорода заключила новый контракт с «Амаксом» на проживание медиков

Горбольница №2 Белгорода заключила новый контракт с «Амаксом» на проживание медиков

26 августа 2020, 10:48ОбществоPhoto: Бел.Ру
Медицинское учреждение потратит ещё 7,7 млн рублей на проживание врачей, контактирующих с коронавирусными пациентами, в гостинице «Амакс» в Белгороде. Врачи будут проживать в одноместных номерах.

Белгородская городская больница № 2 оплатила проживание врачей, работающих с коронавирусными больными, в гостинице «Амакс». Документ заключённого контракта появился на сайте госзакупок. На предоставление услуг потратят 7,7 млн рублей. Контракт заключили 21 августа текущего года.

Стоимость проживания в одноместном номере с завтраком за сутки равна 1560 рублям. Также дополнительно оплачиваются обед и ужин, каждый стоимостью 300 рублей. Если человек приезжает в гостиницу после полуночи, то вместо ужина ему предоставят равноценный ланч-бокс.

В номере обязательно должны быть односпальная кровать, две тумбочки, телевизор и свой санузел с раковиной, душем или ванной и унитазом. Проживающему должны предоставить смену постельного белья, полотенце и мыло.

Контракт заключён до 31 декабря 2020 года.

Напомним, в апреле горбольница № 2 уже заказывала проживание 30 врачей в гостинице «Амакс». Контракт тоже был до конца года и стоил 9,5 млн рублей. Учитывая, что оплата услуг гостиницы осуществляется ежемесячно по факту предоставленных услуг, можно предположить, что больница решила сократить количество медиков, проживающих вне дома. Также мы уже писали о том, как живут врачи в гостинице и как соблюдаются меры предосторожности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter