TRACKTOR BOWLING выступил на сцене ЦМИ

TRACKTOR BOWLING выступил на сцене ЦМИ

TRACKTOR BOWLING выступил на сцене ЦМИ

26 августа 2006, 13:50
Общество
25 августа в Центре молодежных инициатив Белгорода прошел фестиваль «FЁST FEST», приуроченный к открытию нового концертного сезона. Организатором мероприятия выступила Neformal promo group.

В концерте приняли участие группы «Метрика», «Код Доступа», «Corpsebride», «Karrot», «Gastelo» (Москва) и, наконец, главные гости - «TRACKTOR BOWLING» (Москва).

 

 

Образовавшись в 1996 году, группа TRACKTOR BOWLING сразу встала на путь бескомпромиссного хардкора с ярко выраженной социальной направленностью в текстах. Шло время, непрерывный поиск самих себя продолжался, сменялись басисты, гитаристы, ударники и вокалисты и, наконец, в 2004 году они стали теми, кем являются сейчас. Трактоp-2006 – это вокалистка Лу, гитаристы Кондрат и Дэн, басист Вит и ударник Профф. Пять различных по возрасту и характеру людей, объединенных любовью к тяжелой музыке.

 

 

В 2003-2004 годах группа провела ряд аншлаговых концертов и приняла участие в крупнейших фестивалях в Москве и Санкт-Петербурге, представив на суд зрителей ряд новых композиций, которые получили положительные отклики публики, пополнив ряд концертных боевиков TRACKTOR BOWLING. После чего группа приступила к записи нового альбома, работа над которым завершилась в декабре 2004 года.

 

 

В конце января 2005 года группа подписала контракт с известнейшим российским рекорд-лэйблом MOROZ RECORDS. Концерты-презентации альбома «Черта» прошли не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и во многих городах России, Украины, Белоруссии и других стран. В рамках «The Edge Tour 2005» TRACKTOR BOWLING дали рекордное среди групп своего направления количество концертов, охватив более 20 различных городов.

 

 

На сегодняшний день музыкальный стиль группы можно охарактеризовать так: современная тяжелая гитарная рок-музыка. Гремучая смесь самых актуальных мировых музыкальных направлений. Основной вокал – женский. Тексты – на русском языке. Многие, кто хоть раз бывал на живых выступлениях команды, отмечают высокую сыгранность и профессионализм исполнения музыкантов, а также отличную работу звукорежиссера группы.

 

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Сигарева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter