«Золото корсаров – 2»: съемки закончены, шоу только начинается

«Золото корсаров – 2»: съемки закончены, шоу только начинается

26 августа 2004, 10:01
Общество
Вчера состоялась первая в Белгороде встреча участников экстремально-развлекательной игры «Золото корсаров – 2. Тайна времени» телеканала «СТС-Белгород» после окончания съемок в Крыму.

 

В течение предшествующих двух недель 12 парней и девчонок (от 14 до 27 лет), прошедших конкурсный отбор, находились в окрестностях города Алушта, как на морском побережье, так и в горной части. За это время команда искателей приключений подвергалась различным испытаниям, которые требовали от них и физических усилий, и преодоления каких-то внутренних психологических комплексов. Ребята поднимались в альпинистском снаряжении на вершину гор, ныряли на глубину морской пучины. Но наибольшее напряжение сил потребовалось для того, чтобы достать клубень картофеля из переполненного помойного ведра.

 

 

В общей сложности, охотники за сокровищами прошли около 40 км, останавливаясь на ночлег в палаточных лагерях и самостоятельно обеспечивая себя пропитанием. Несмотря на то, что съемки подошли к концу, имя победителя, получившего «Золото корсаров»  будет названо не ранее 14 октября, когда в Центре молодежных инициатив состоится финальное шоу.

С 15 сентября, каждую среду в 19.30, с повторами в воскресенье в 17.00 и в понедельник в 13.00, телеприключения дюжины смельчаков будут идти в эфире канала «СТС-Белгород» на протяжении шести серий. Кроме того, выйдет спецвыпуск, посвященный церемонии награждения, а также документальный фильм, рассказывающий обо всех перипетиях работы съемочной группы этого увлекательного телепроекта.

Генеральным спонсором игры «Золото корсаров - 2. Тайна времени» выступила компания ONKEN, а информационную поддержку оказывают «Русское Радио-Белгород» и ИА «Бел.Ру».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter