Из пострадавшего при обстреле белгородца извлекли осколок длиной 1,5 см

Из пострадавшего при обстреле белгородца извлекли осколок длиной 1,5 см
Из пострадавшего при обстреле белгородца извлекли осколок длиной 1,5 см
26 мая, 16:38ОбществоФото: ИА "Бел.Ру"
О состоянии жителя Белгородского района, который пострадал 25 мая в результате обстрела со стороны Украины, рассказал главный врач горбольницы № 2 Роман Проценко. Из тела мужчины извлекли осколок длиной 1,5 см. Сейчас он находится в отделении медучреждения.

Как отметил Проценко, 25 мая в горбольницу № 2 поступил пациент из Журавлёвки, который пострадал при обстреле населённого пункта.

Ему при поступлении провели операцию. Сейчас состояние средней степени тяжести. Он находится в отделении, стабильный. На выздоровление по нашим расчётам уйдёт две-три недели. Он будет находиться в лечебном учреждении. Ему делают перевязки. Он получает препараты.Роман Проценко

Проценко также добавил, что из тела белгородца извлекли осколок длиной полтора сантиметра. Также в горбольнице № 2 до сих пор находится пациент, который пострадал при обстреле села Солохи в Белгородском районе. Он продолжает лечиться. Его состояние медики оценивают как стабильное. Но ему ещё предстоит операция.

Напомним, 25 мая во время обстрела Журавлёвки пострадал мужчина 1993 года рождения. Он получил глубокое осколочное ранение. При этом глава региона Вячеслав Гладков не понимал, как он там оказался, ведь всех местных жителей эвакуировали.

Позже губернатор сообщил, что молодой человек, которого ранило, нашёл пути обхода блокпостов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter