Каждая третья команда фестиваля лиги КВН «Тремпель» шутила про «Белгород Арену»

Каждая третья команда фестиваля лиги КВН «Тремпель» шутила про «Белгород Арену»
Каждая третья команда фестиваля лиги КВН «Тремпель» шутила про «Белгород Арену»
26 мая, 15:15ОбществоФото: Пресс-служба правительства Белгородской области
В конце прошлой недели в студенческом дворце культуры БГТУ им. Шухова прошла первая игра недавно созданной белгородской лиги КВН «Тремпель». За призовой фонд в 150 тысяч рублей боролись 11 команд. Каждая третья шутила про «Белгород Арену».

Свой юмор жюри во время первой игры фестиваля лиги КВН «Тремпель» представили 10 белгородских команд и ребята из Курска. Во время выступлений одной из самых популярных тем среди кавээнщиков стала недавно открывшаяся «Белгород Арена».

Одними из первых над спортивным объектом посмеялись команда из Белгорода «Бабл гам»:

— Привет, «Белгород Арена»!

— Кира, мы же в «Технологе» выступаем!

— Да кто её внутри видел, кроме бюджетников.

Подхватили тему юных юмористов коллеги по цеху — «Сборная института культуры». Усилившись преподавателем Анастасией Алексеевной, кавээнщики показали миниатюру на мотив кинофильма «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика»:

— Ну что, певцы, артисты, вокалисты и прочие тунеядцы. Распорядок на сегодня такой.

Студенческая Пасха, яичко пойдёт.

— Я же не накрашенное!

— По дороге разберёшься!

— Спортивная «Арена Белгород»…

(из строя выходит юморист в костюме часов)

— А почему вы?

— Чтобы помнили, сколько они её строили!

— Согласна!

Новый спортивный объект попал в поле зрения и команды «Не выдумывай». Ребята демонстрировали на экране различные изображения, которым необходимо было придумать название. Так, на мониторе появилась картинка кирпичной стены, без дверей, но с надписью вверху «Открыто». Кавээнщики предположили, что это: «Вход в „Белгороде Арена“ не для всех».

А команда «Веришь гуд» из Ракитного решила показать, для чего всё-таки была построена «Белгород Арена». Ребята выстроились в круг и с возгласами «Погнали» начали похлопывать соседа по ягодицам.

Напомним, по итогам фестиваля кубок «Тремпель в тёмном» получила команда «Не выдумывай» из БГТУ имени Шухова, «Тремпель в светлом» — «Бойс Бэнд Belgorod Hotel», а главный приз — кубок «Тремпель в золотом» — команда «Веришь гуд». Призёры фестиваля разделили между собой 150 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter