В Единой транспортной компании назначили нового руководителя

В Единой транспортной компании назначили нового руководителя

В Единой транспортной компании назначили нового руководителя

26 апреля, 11:17
Общество
Фото: ИА "БелРу"
Александр Васильченко покинул пост генерального директора Единой транспортной компании. О новом руководителе предприятия стало известно после получения ИА «Бел.Ру» официального ответа на запрос. Подписывал документ уже новый руководитель.

Напомним, о том, что Александр Васильченко покидает пост генерального директора Единой транспортной компании, стало известно на прошлой неделе. В беседе с корреспондентом ИА «Бел.Ру» он сообщил, что не может сейчас сказать, в какую компанию перейдёт работать и на какую должность, но отметил, что ушёл на повышение.

22 апреля редакция получила официальный ответ на запрос от компании уже с подписью нового руководителя главного перевозчика пассажиров в Белгороде и Белгородском районе. В документе сказано, что генеральным директором компании стал Алексей Калугин.

Напомним, ООО «Единая транспортная компания» отчиталось о финансовой деятельности за 2020 год. При выручке от продажи в 235 млн рублей организация ушла в убыток.

В 2019 году финансовые результаты у перевозчика были лучше. Выручка от продажи составила 103,4 млн рублей, а чистая прибыль — 204 тысячи рублей.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter