В выходные дни более 50 россиян не смогли попасть на Украину с территории Белгородской области

В выходные дни более 50 россиян не смогли попасть на Украину с территории Белгородской области

26 апреля 2016, 11:08
Общество
Оксана Артемова
Белгородские пограничники просят сообщать о проблемах при въезде россиян на Украину.

По данным пресс-службы Пограничного управления, украинская сторона регулярно не пропускает российских граждан на свою территорию, несмотря на наличие всех необходимых документов.

Только за 23 и 24 апреля в пунктах пропуска Белгородской области не смогли попасть на Украину более 50 граждан России в возрасте до 60 лет, в том числе и женщины.

Напомним, с 1 марта 2015 года граждане России могут въехать в Украину только при наличии загранпаспорта.При этом дети до 14 лет должны быть вписаны в паспорт родителей или ехать со своим. Правила въезда в Россию для граждан Украины остались без изменений.

В случае проблем при пересечении российско-украинской границы, а также в случае угрозы безопасности граждан просят позвонить по телефонам доверия Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям в г. Белгороде (4722) 50-85-15 и 31-61-23 (круглосуточно).

Также белгородские пограничники уточняют, что в преддверии Пасхи, Дня Победы и в сами праздничные дни пункты пропуска на границе Белгородской области будут работать в обычном режиме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter