Зима заканчивается − «Слобожанка» начинается

Зима заканчивается − «Слобожанка» начинается

26 февраля 2018, 12:34
Общество
28 февраля в Белгороде в ЦМИ состоится фестиваль Слобожанской лиги МС КВН. Команды из семи городов России будут бороться за попадание в очередной сезон межрегиональной лиги.

Новый сезон Слобожанской лиги откроют такие команды, как «Орёл, Решка и Ребро», г. Орёл, «Есть Одно Но», г. Москва, «Ангина», г. Волгоград, «Ночной Клуб», г. Тула, «Девчонки», г. Клин Московской области, «Пальцем в Небо», г. Донецк, «ООО», г. Москва.

Помимо гостей, в фестивале-открытии примут участие и белгородские кавээнщики. Это получившие на сочинском фестивале «КиВиН»-2018 категорию «Рейтинг» команды «Компот», «Такси», а также «Сборная барона фон Шнапса», но под новым названием – «Ну шо ты». Кроме того, на сцене ЦМИ появятся и дебютанты − «Радиоактивные люди».

Ведущий игры – уже ветеран движения КВН в Белгороде, создатель команды «Пятый элемент», популярный ведущий Алексей Молчанов. Начало фестиваля – 19.00.

Помимо «Слобожанки», стартует и сезон в других лигах МС КВН. Белгородцы, правда, в составе команды из Ненецкого АО начнут его и в Первой лиге. Встретившись в финале 2016 года в Слобожанской лиге, участники команды Сборная НАО и «Пушка» решили объединить свои усилия. В итоге половина «Пушки» − Иван Сысоев и Артём Котов (экс - «Мешки под глазами», «За 5 минут») − провела в составе команды из Нарьян-Мара сезон 2017 года в центральной лиге Москвы и Подмосковья и стала финалистами. По результатами январского «КиВиНа» Сборная НАО попала в Первую лигу. В этом сезоне их соперниками по лиге станут ещё одни выпускники «Слобожанки» − Сборная МАИ из Москвы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter