«Семейный день» объединил белгородских связистов

«Семейный день» объединил белгородских связистов

«Семейный день» объединил белгородских связистов

26 февраля 2015, 10:01
Общество
Мария
Интерактивный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, прошёл на базе отдыха «Связист» в посёлке Дорогобужино. Участие в нём приняли сотрудники Белгородского филиала компании «Ростелеком» вместе со своими семьями.

Праздничные мероприятия, организованные управлением по работе с персоналом и профсоюзным комитетом Белгородского филиала, включали в себя ежегодный турнир по зимней рыбалке, игровую программу «Прощай, Масленица!», угощение полевой кашей, блинами и душистым чаем.

В Белгородском филиале Масленицу отметили с размахом. На центральной игровой площадке было установлено двухметровое чучело. Соломенная кукла символизировала «Боярыню Масленицу». Весёлые скоморохи, народные песни и частушки под баян, перетягивание каната, лепка снеговиков, катание на санках – всё это сделало праздник весёлым и незабываемым.

В традиционном турнире по зимней рыбалке приняли участие 45 рыбаков-связистов из Борисовского, Грайворонского, Ивнянского, Краснояружского, Ракитянского, Старооскольского, Шебекинского, Чернянского подразделений. Под звуки музыки и аплодисменты рыбаков проводили на трёхчасовой подлёдный лов.

По итогам улова победителями стали: Г. В. Авилов (3-е место) – начальник цеха сервисной и технологической поддержки (г. Белгород), Г. В. Ткаченко (2-е место) – начальник цеха Краснояружского ЛТЦ, С. Е. Шелудченко (1-е место) – электромонтёр линейных сооружений телефонной связи и радиофикации Ракитянского ЛТЦ.

Победителям и призёрам вручили медали, дипломы и памятные подарки. Главный приз – «Большой переходящий Кубок «Ростелекома» во второй раз «уехал» в Ракитянский район. Специальным призом наградили Татьяну Кузнецову из Белгорода. Она была единственной женщиной, принявшей участие в зимней рыбалке.

Финальным аккордом праздника стало сожжение чучела как символичные проводы старого и встречу нового, встречу весны. По окончании праздника связисты и члены их семей отметили важность и социальную значимость таких мероприятий и высказали пожелание сделать «Семейный день» традиционным.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter