Депутаты белгородской облдумы запустили новогодний флешмоб #творидобро

Депутаты белгородской облдумы запустили новогодний флешмоб #творидобро

25 декабря 2020, 14:11ОбществоФото: скриншот из видео
В своих соцсетях депутаты Белгородской областной думы публикуют видео, в которых рассказывают о поводах для гордости в уходящем году и дают обещания на 2021-й. В числе первых поделившихся оказались Тарас Хтей и Игорь Закотенко.

Депутаты Белгородской областной думы запустили в соцсетях флешмоб #творидобро. В коротких видео они рассказывают о совершённых в 2020-м добрых поступках, обещают стать лучше в следующем году и делятся праздничным настроением.

Тарас Хтей, олимпийский чемпион, президент областной федерации волейбола, депутат, назвал главным поводом для гордости участие в строительстве многофункциональной спортарены.

Хтей пообещал: в 2021 году он сделает всё возможное для того, чтобы арену построили качественно и в срок. Кроме этого, олимпийский чемпион сообщил, что подарит билеты со своим автографом на первый матч на арене первым трём участникам, поддержавшим флешмоб #творидобро.

Видео:Белгородская областная дума

Другой участник — Игорь Закотенко — в числе главных для него событий в 2020-м назвал 75-летие Победы, избрание в Думу, рождение сына, участие в волонтёрской акции #МыВместе. Депутат пообещал в следующем году активнее решать проблемы жителей Корочанского одномандатного округа № 15.

Участники предложили присоединиться к флешмобу коллегам-депутатам из муниципальных, городских советов, земских собраний, а также всем желающим.

Видео:Белгородская областная дума

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter