Экологическая общественная организация «Зелёный фронт» открылась в Белгородской области

Экологическая общественная организация «Зелёный фронт» открылась в Белгородской области

25 декабря 2015, 09:37
Общество
Экологи уже принимают сообщения граждан о загрязнении окружающей среды и нарушении природоохранного законодательства с помощью любого вида контактов, указанных на сайте.

«Зелёный фронт» планирует провести ряд межрегиональных программ: «Загрязнение водных объектов», «Отходы производства и потребления», «Экология сельского хозяйства», в рамках которых активисты будут осуществлять общественный экологический мониторинг, основываясь на обращения местных жителей.

Как рассказал председатель МЭОО «Зелёный Фронт» Сергей Виноградов, данные об экологической ситуации в Белгородской области эко-активисты собирали весь декабрь.

Так, были проведены выездные мероприятия, отправлены запросы в природоохранные ведомства по ряду нарушений природоохранного законодательства, включая несанкционированные свалки отходов и проблемы в сфере утилизации отходов с крупных сельскохозяйственных предприятий.

Для справки: Межрегиональная экологическая общественная организация «Зелёный фронт» существует с 2011 года и в настоящий момент охватывает 18 регионов в РФ и ЕС.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter