В молодёжной среде Белгородской области в 2009 году планируют внедрить ещё восемь проектов

В молодёжной среде Белгородской области в 2009 году планируют внедрить ещё восемь проектов

25 декабря 2008, 15:48
Общество
Юля
На последнем в 2008 году заседании областной коллегии управления молодёжной политики подвели итоги уходящего года. По словам руководителя ведомства Павла Беспаленко, многочисленные проекты в работе с молодёжью высоко оценили в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики России.

На заседании коллегии отметили довольно высокие достижения в молодёжной политике области. В 2008 году реализовали несколько крупных проектов для молодых людей, в том числе обеспечение молодых людей жильём, поддержка молодых специалистов в трудоустройстве. Кроме того, в области провели множество различных социальных акций, в которых активное участие принимали молодые люди. Для поддержки молодёжных организаций и движений (а их в области 841) из областного бюджета выделено более 40 млн рублей.

Как отметил начальник управления по делам молодёжи области Павел Беспаленко, к началу 2009 года сдано ещё восемь проектов, которые после одобрения можно будет внедрить в области. «Один из предложенных проектов – работа с подростками, находящимися в местах лишения свободы или вернувшимися из мест заключения. Мы уже работаем с различными неформальными организациями молодёжи (готами, эмо, неформалами). Достижения во всех этих направлениях уже оценило наше профильное министерство», – заявил Павел Беспаленко.

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter