Определены лучшие работники Отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области

Определены лучшие работники Отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области

Определены лучшие работники Отделения Пенсионного фонда России по Белгородской области

25 декабря 2006, 11:29
Общество
Профессиональная организация работы в сфере пенсионного обеспечения возможна только при высокой квалификации работников. Этому во многом способствуют конкурсы профессионального мастерства, которые уже стали традицией в Отделении ПФР по Белгородской области.

В декабре Отделением ПФР по Белгородской области был проведен ежегодный областной конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди специалистов служб персонифицированного учета, назначения и выплаты пенсий и финансово-экономических управлений ПФР по городам и районам области, приуроченный к 10-летию создания единой пенсионной службы в Белгородской области.

 

Конкурс прошел в два этапа. В первом туре 66 специалистов, представленных на участие в областном конкурсе, прошли компьютерное тестирование, в ходе которого оценивался уровень профессионализма, знания пенсионного законодательства, умения работы с основными программными комплексами, используемыми в ежедневной работе.

 

По итогам первого тура в следующий тур вышли 27 специалистов из девяти управлений ПФР. Второй тур состоял из трех конкурсов. Конкурс плакатов «Вместе – мы сила» выразил главную тему семинара и девиз всей работы. Конкурс представление управления ПФР на тему: «Команда 2006 – 10 лет в ЕСП» посвящен 10-летию единой пенсионной службы и отразил результаты трудовой деятельности специалиста. Художественный конкурс прошел под девизом «Форма работника ПФР 2013 года», где основными критериями оценки являлись оригинальное название, отличительные характеристики, смекалка, эрудиция, творческие способности и артистизм. Многие команды выступали в театральных костюмах с хорошо оформленными декорациями.

 

Жюри возглавила управляющий Отделением ПФР по Белгородской области Л.Б. Белая, в состав судейской коллегии также вошли руководители служб и председатель профсоюзного комитета Отделения ПФР.

 

По условиям конкурса победителей определили в каждой номинации. Лучшими по профессии признаны:

 

Победителям конкурса были вручены почетные дипломы, памятные ленты, свидетельство о занесении на Доску почета Отделения ПФР.

 

Участники и гости конкурса были едины во мнении: подобные мероприятия способствуют повышению профессионального мастерства, сплочению сотрудников, повышению престижа службы, распространению новых форм и методов организации работы, развитию творческой инициативы и новаторства.

 

Информация предоставлена пресс-службой отделения ПФР по Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter