В Орле проведут служебную проверку после переезда детской поликлиники

В Орле проведут служебную проверку после переезда детской поликлиники
В Орле проведут служебную проверку после переезда детской поликлиники
25 ноября, 14:00ОбществоФото: Орелtimes
Под проверку регионального депздрава попадёт главврач детской поликлиники № 1 после скандального переезда филиала медучреждения, сообщает «ОрелТаймс».

Ведомство проверит правомерность действий главного врача медучреждения по переезду филиала в Зареченском микрорайоне с ул. Еловой на ул. Престижную. По данным издания, скандальная история получила продолжение. Исполняющий обязанности руководителя областного департамента здравоохранения Станислав Шувалов рассказал, что в отношении главврача Светланы Крестовой проведут служебную проверку.

История получила огласку 17 ноября. Выяснилось, что Крестова подписала акт приёма-передачи помещения для переезда. Однако новое помещение на Престижной является по сути торговым центром, который сейчас ремонтируется, а когда ремонтные работы завершатся — неизвестно. Кроме того, поликлинике нужно получить ещё и лицензию. Отягощает ситуацию и то, что срок аренды помещения на Еловой истекает уже 30 ноября.

«ОрелТаймс» обратилось непосредственно к врачу Светлане Крестовой, которая пообещала предоставить документы и разъяснить, как теперь будут принимать малышей. На встречу медик не явилась и прислала вместо себя юрисконсульта, который не смог ответить на вопросы журналистов.

Теперь сложившейся ситуацией займётся и. о. руководителя регионального депздрава Шувалов. Он пообещал, что встретится с арендодателем на Еловой, чтобы урегулировать все вопросы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter