Герцогиня Сассекская Меган Маркл потеряла второго ребёнка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл потеряла второго ребёнка

25 ноября 2020, 17:43ОбществоФото: Инстаграм Меган МарклМеган
О случившимся в королевской семье она рассказала газете New York Times. Жена британского принца заявила, что это большое горе, но чтобы пережить его, надо делиться им с другими.

Как выяснилось 25 ноября, в королевской семье принца Гарри и Меган Маркл мог появиться ещё один малыш, но всё закончилось печально. Историю о выкидыше супруги принца опубликовали в газете New York Times.

Оказалось, летом Меган носила под сердцем второго ребёнка. Как рассказала она сама, она почувствовала резкую боль, когда меняла подгузник сыну. Женщина опустилась с ним на пол и напевала колыбельную, чтобы успокоить и себя, и малыша. «Сжимая в руках своего первенца, я понимала, что теряю второго. Несколько часов спустя я лежала на больничной койке, держа мужа за руку», — поделилась герцогиня Сассекская.

Меган считает, что важно делиться не только хорошими моментами, но и печальными. Это необходимо людям, особенно в 2020 году, когда многие кого-то потеряли, например, из-за коронавируса. Женщина также вспомнила историю Джорджа Флойда, погибшего из-за действий полиции, и последующие мирные протесты, которые переросли в массовые беспорядки и насилие.

Маркл отметила, что перенёсшие выкидыш женщины редко делятся своим горем, хотя испытывают невероятную боль. Она уверена, что крайне важно спрашивать человека, как у него дела и искренне внимательно слушать ответ. Потому что «получив приглашение разделить боль, мы вместе делаем первые шаги к исцелению».

Пост
Фото:Инстаграм Меган Маркл

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter