В ТРЦ «Боше» в Старом Осколе можно попасть по QR-коду и паспорту

В ТРЦ «Боше» в Старом Осколе можно попасть по QR-коду и паспорту
В ТРЦ «Боше» в Старом Осколе можно попасть по QR-коду и паспорту
25 октября 2021, 14:44ОбществоФото: группа ТРЦ Боше в соцсети
С 25 октября вход в торговый центр в Старом Осколе разрешён только посетителям в масках, с QR-кодом и удостоверением личности. ТРЦ стал первым в Белгородской области, где ввели ограничения.

Нововведения связаны с ростом численности заболевших коронавирусом. Однако в регионе такие меры начнут действовать только с 30 октября, когда начнутся нерабочие дни.

В период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в Белгородской области введут локдаун. В эти дни в регионе приостановят работу предприятий и организаций торговли, услуг, общепита, спорта, культуры, отдыха и развлечений.

Под запрет попали массовые культурные, зрелищные, спортивные, рекламные и развлекательные мероприятия. Временно не будут оказывать услуги парикмахерские, салоны красоты, фитнес-клубы, бассейны, кинотеатры, музеи и ТЦ.

Напомним, в июне ТРЦ «Боше» уже вводил антиковидные ограничения и стал первой зоной в регионе со входом по QR-коду. Желающие попасть на фуд-корт посетители должны были показать свидетельствующий о прививке QR-код, либо запись в электронной медкарте на «Госуслугах» о перенесённой болезни, либо результаты отрицательного ПЦР-теста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter