У безработного белгородца приставы нашли КамАЗ, «Газель» и Mersedes

У безработного белгородца приставы нашли КамАЗ, «Газель» и Mersedes

25 сентября , 12:00ОбществоPhoto: УФССП России по Белгородской области
Мужчина утверждал, что у него не было официального места работы, как и средств для погашения задолженности по алиментам перед дочерью. При этом у алиментщика обнаружилось шесть транспортных средств и несколько банковских счетов, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Суд обязал белгородца ежемесячно платить алименты на содержание дочери в размере ¼ части всех видов заработка и иного дохода. Мужчина не выполнял отцовские обязанности, что в итоге привело к задолженности в 408 тыс. рублей к моменту совершеннолетия девочки.

Дело передали судебным приставам. Они установили, что в собственности у алиментщика есть ГАЗ-330202, KAMAZ 4308-R4, мотоцикл Minsk SCR 250, Mercedes Benz E 300, прицеп МЗСА 817730 и Honda VFR 800. Сотрудники УФССП запретили мужчине совершать регистрационные действия в отношении транспорта.

Приставы узнали, что у должника было несколько банковских счетов, и в итоге обратили на них взыскание.

Мужчина утверждал, что официально нигде не трудоустроен и возможности погасить долг у него нет. В то же время приставам поступила информация о зачислении суммы, которой хватило бы для выплаты алиментов.

В результате 408 тыс. рублей списали с банковского счёта и перечислили взыскательнице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter