В Старооскольском районе выбрали лучшего юного мэра

В Старооскольском районе выбрали лучшего юного мэра

В Старооскольском районе выбрали лучшего юного мэра

25 мая 2010, 09:59
Общество
Вчера, 24 мая, в Старом Осколе состоялся финал конкурса старшеклассников «Юный мэр – 2010». По итогам всех туров победителем признан одиннадцатиклассник из школы № 24 Максим Гольев.

Вниманию жюри, следившего за всеми испытаниями, тренингами, стажировками в муниципалитете и играми-дебатами, Максим Гольев представил проект «Старый Оскол встречает гостей» и предложил установить у въезда на территорию городского округа со стороны Воронежа стелу. Лучший мэр этого года в отличие от многих своих товарищей не собирается покидать родной город после окончания школы и планирует продолжить обучение в Старооскольском технологическом институте (филиал Московского института стали и сплавов).

Первым вице-мэром из 13 дошедших до финала ребят стала Дарья Ульянова из школы № 11, предложившая восстановить дендрологический парк Полуэктова в урочище Горняшка. По количеству набранных баллов вице-мэрами признаны Виктория Терещенко (школа № 20), Юрий Петров (школа № 16) и Светлана Черноусова (школа № 27). Торжественное награждение юных мэров состоится в июне, накануне выпускных вечеров, сообщает пресс-служба главы администрации округа.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter