В Белгородской области ещё 11 человек заразились коронавирусом

В Белгородской области ещё 11 человек заразились коронавирусом
В Белгородской области ещё 11 человек заразились коронавирусом
25 апреля 2020, 12:49ОбществоФото: pixabay.com
Актуальные на 25 апреля данные сообщили в региональном штабе. Всего в Белгородской области зарегистрировали 232 случая заболевания коронавирусом, но увеличилось и число выздоровевших.

По состоянию на 25 апреля статистику заражённых в регионе дополнили ещё 11 человек. В Белгороде коронавирус подтвердили у четырёх жителей, в Алексеевском горокруге – у двоих. В Грайворонском горокруге, а также в Белгородском, Борисовском, Корочанском и Красногвардейском районах насчитали по одному новому заражённому.

За сутки в то же время увеличилось число выздоровевших – на три человека.

Госпитализированы 73 человека. Один пострадавший в тяжёлом состоянии и подключён к ИВЛ. На амбулаторном лечении находятся 126 белгородцев.

Режим самоизоляции соблюдают 2213 человек, 431 изолирован по контакту с заболевшими. В обсерваторе пребывают 27 белгородцев. Уклоняются от соблюдения самоизоляции четыре человека.

Таким образом, за всё время подсчётов в Белгородской области зарегистрировано 232 случая заболевания. Выздоровел 31 человек, скончались двое.

Больше всего заболевших в Белгороде (71), Старооскольском горокруге (30), Вейделевском (23) и Белгородском (22) районах, а также в Валуйском горокруге (20). Распределение заражённых в остальных муниципалитетах можно увидеть на карте.

Все новости по теме коронавируса собраны в сюжете ИА «Бел.Ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter